일시 3. 11. ~ 5. 27.|목|19:00~21:00 |12회|80,000원
재료비 회당 13,000원 장소 4층 요리실
회차 |
교육내용 |
1 |
방풍나물 고추장 무침, 대하치즈 구이 |
2 |
등갈비 김치찜, 개성채나물 |
3 |
모듬해물찜, 새송이간장조림 |
4 |
삼색 파프리카 볶음 미트몰, 버미샐냉채 |
5 |
유린기, 토마토김치 |
6 |
돼지고기 장떡, 가지김치 |
7 |
잣소스닭냉채, 과일표고탕수 |
8 |
나고야윙, 일식톳조림 |
9 |
영양부추떡갈비, 연근피클말이 |
10 |
버섯덮밥, 베이컨두반장샐러드 |
11 |
진주완자, 두부카레구이 |
12 |
유부초밥바구니, 우엉샐러드 |